Марина / 03.12.2022
Никогда не пишу отзывы! Меня так поразило отношение девочек, я с таким не сталкивалась уже очень давно! Привыкла, что везде постоянно хотят что-то продать, наговорят всего, что начинаешь думать, что все действительно так плохо, что надо брать. А тут такая приятная спокойная атмосфера. У меня все есть и я прекрасно выгляжу. Дома у меня можно свой магазин косметики открывать на пол ЦУМа точно хватит. Я когда увидела круговые патчи, удержаться не смогла - купила. И все мои корейские улетели в мусорку! Это чудеса! Пришла на следующий день - купила крем, сыворотку, лосьон - все, обновила весь уход и какое счастье! Оказывается я могу выглядеть еще лучше, а думала только после косметолога так можно. Очень и очень приятный магазин и ассортимент! Теперь пойду на массаж лица! Огромная благодарность за такое удовольствие!
Администратор
Марина, благодарю за доверие! Очень рады, что Вы довольны, до скорой встречи на массаже)))
Ирина / 15.11.2022
Два раза делала заказ в этом магазине. Могу отметить внимательное, доброжелательное отношение, клиентоориентированность, приемлемые цены. Для меня важно, что есть возможность оплатить товар по факту получения. Про заказанные товары пока не могу написать отзыв, т. к. только начала пользоваться. Если все понравится, буду заказывать еще. Удачи и процветания магазину!
Администратор
Ирина, спасибо за отзыв, нам очень приятно и спасибо за пожелание, будем дальше радовать наших посетителей)
Анна / 20.10.2022
Японской косметикой и БАДами пользуюсь не так давно, но я уже в восторге! Девушки -консультанты ответят на все интересующие вопросы и даже больше! Буду пробовать дальше все новиночки и делиться своим результатом!
Администратор
Анна, спасибо. очень приятно))
Ирина / 11.10.2022
Замечательный магазин, прекрасные , грамотные продавцы, всегда посоветуют, дадут пробники , плюс демократичные цены. Заказываю не первый раз, все всегда на высшем уровне,, качество товара , сроки годности, доставка.
Огромное спасибо!
Желаю процветания магазину и сотрудникам!
Администратор
Ирина, огромное спасибо за оценку и приятные слова) Всегда рады
Галина / 11.10.2022
Отличный магазин, пользуюсь давно,, качество товаров супер, девочки все расскажут, предложат, что то лучшее, супер, обожаю этот магазин от продавца до курьера, никаких проблем, и главное, что в наше время важно, , нет предоплаты, все честно! Всегда буду с вами и мои коллеги тоже
Администратор
Галина, как приятно, спасибо Вам за слова благодарности, очень важно услышать обратную связь))
Мария / 08.10.2022
Прекрасный магазин, даже как то странно, очень необычное место. Сначала смотрела сайт, потом приехала и оказалось, что тут и массаж можно сделать с полным уходом для лица, и макияж и много всего можно попробовать, есть тестеры. Очень внимательные и приятные девушки. Не ожидала такого совершенно! С удовольствием буду еще приезжать!
Администратор
Мария, очень рады были знакомству, спасибо за теплый отзыв)
Екатерина / 17.09.2022
Просила порекомендовать капли, которые могли бы стать заменой аптечным каплям Визин, т.е. устранять красноту глаз. Были у меня такие капли фирмы Rohto несколько лет назад (привозили в подарок из Японии), работали великолепно. Буквально через несколько секунд после закапывания красные глаза сияли белизной. Здесь же я получила так называемые Утренние капли этой же фирмы, которые с моей проблемой не работают от слова совсем. Да, после них практически нет жжения и, наверняка, у них множество полезных свойств, и это прекрасно, но это совершенно не то, что мне было нужно! Внешний вид моих глаз после использования этих капель совершенно не поменялся, они как были красными, так и остались. Консультант меня просто не услышала. Очередные деньги на ветер, к сожалению.
Администратор
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв, мы очень ценим каждого покупателя и для нас очень важно получать обратную связь. Утренние капли Rohto, как вы правильно отметили действительно обладают множеством полезных свойств, в том числе прекрасно помогая мягко справится с покраснением и воспалением глаз. Так как ранее вы пользовались офтальмологическим препаратом Визин, действие каплей Rohto может не проявить себя сразу, так как состав Визина в первую очередь основан на борной кислоте, когда основа состава каплей Rohto натуральный компонент Ходроитин сульфат Натрия и гиалуроновая кислота. Мы очень рекомендуем вам продолжить использовать данные капли в течение дня до 5-6 раз, чтобы ваши глаза привыкли к этому профилактическому средству, и Вы увидели результат.
Татьяна / 16.09.2022
Давно приглядывалась к продукции магазина и решилась на заказ. Приятно обрадована быстротой обработки и доставки заказа. Будем пробовать :)
Администратор
Татьяна, благодарим за обратную связь и доверие)
Лиля / 17.08.2022
Большое спасибо за уведомление о поступлении двух позиций и за вложенный презент. Привезли все вовремя. Очень хорошие впечатления от интернет-магазина, замечательный ассортимент.
Администратор
Лиля, благодарю, всегда рады обратной связи!)
Олеся / 09.08.2022
Спасибо большое! Всё супер!
Показано с 1 по 10 из 41 (всего 5 страниц)