Екатерина / 17.09.2022
Просила порекомендовать капли, которые могли бы стать заменой аптечным каплям Визин, т.е. устранять красноту глаз. Были у меня такие капли фирмы Rohto несколько лет назад (привозили в подарок из Японии), работали великолепно. Буквально через несколько секунд после закапывания красные глаза сияли белизной. Здесь же я получила так называемые Утренние капли этой же фирмы, которые с моей проблемой не работают от слова совсем. Да, после них практически нет жжения и, наверняка, у них множество полезных свойств, и это прекрасно, но это совершенно не то, что мне было нужно! Внешний вид моих глаз после использования этих капель совершенно не поменялся, они как были красными, так и остались. Консультант меня просто не услышала. Очередные деньги на ветер, к сожалению.
Администратор
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв, мы очень ценим каждого покупателя и для нас очень важно получать обратную связь. Утренние капли Rohto, как вы правильно отметили действительно обладают множеством полезных свойств, в том числе прекрасно помогая мягко справится с покраснением и воспалением глаз. Так как ранее вы пользовались офтальмологическим препаратом Визин, действие каплей Rohto может не проявить себя сразу, так как состав Визина в первую очередь основан на борной кислоте, когда основа состава каплей Rohto натуральный компонент Ходроитин сульфат Натрия и гиалуроновая кислота. Мы очень рекомендуем вам продолжить использовать данные капли в течение дня до 5-6 раз, чтобы ваши глаза привыкли к этому профилактическому средству, и Вы увидели результат.
Татьяна / 16.09.2022
Давно приглядывалась к продукции магазина и решилась на заказ. Приятно обрадована быстротой обработки и доставки заказа. Будем пробовать :)
Администратор
Татьяна, благодарим за обратную связь и доверие)
Лиля / 17.08.2022
Большое спасибо за уведомление о поступлении двух позиций и за вложенный презент. Привезли все вовремя. Очень хорошие впечатления от интернет-магазина, замечательный ассортимент.
Администратор
Лиля, благодарю, всегда рады обратной связи!)
Олеся / 09.08.2022
Спасибо большое! Всё супер!
Олеся / 28.07.2022
Здравствуйте! Одно из лучших обслуживаний, которое можно представить) Исчерпывающие ответы на все вопросы, очень приятная доверительная атмосфера, ощущение, что разговариваешь с давним хорошим другом. Это очень ценно!
Ольга, благодаря Вам, японскую продукцию буду покупать только в вашем магазине.
Это полностью ваша заслуга!
Это даже сложно назвать клиентоориентированностью, больше похоже на настоящую человечность))
Благодарю за вашу включённость и помощь!
Администратор
Олеся, очень приятно, благодарю за отзыв, всегда рада помочь)
Елена / 25.07.2022
Добрый вечер. Заказ делаю 2 раз. Осталась довольна качеством товара и обслуживанием. Спасибо, все очень хорошо.
Администратор
Елена, благодарим за обратную связь)
Нина / 11.06.2022
Ой, оказывается Ольга –директор магазина, а не просто сотрудник. Если я не ошибаюсь и эта так, то примите, пожалуйста, эту поправку в моем отзыве. Тем важнее все, что я написала.
Нина / 11.06.2022
...превосходное впечатление оставила сотрудник Ольга! Как ни странно, все началось с досадного недоразумения: из-за ошибки в номере телефона служба доставки не связалась со мной и я прождала несколько дней попусту. Я была не просто разочарована! Ольга мало того, что прямо извинилась за ошибку – она привезла мне заказ сама на следующее утро. Обаятельная воспитанная девушка с большой профессиональной выдержкой и даром улаживать конфликты. Сижу и радуюсьтакому, как казалось бы, пустяку. Нет, это не пустяки... Спасибо.
Татьяна / 01.06.2022
Покупала не раз в интернет - магазине косметику, всегда довольна, ибо японцы молодцы!
Всегда девочки в магазине все объяснят, вовремя напишут, позвонят, проконсультируют.
Поэтому ставлю 5 звездочек.
Анна / 12.05.2022
Какой же душевный магазин создали девочки! Я больше никогда не пойду ни в какие сетевые магазины косметики! Более трех лет покупаю только в этом магазине и скажу, как же магазин вырос за это время. Помню его еще в маленьком помещении где-то на нагатинской, тогда случайно зашла, подкупил подход к клиенту, вот действительно клиентоориентированность на 100000%. Сейчас это уже отдельный магазин, с массажем и мейкапом. Не просто приятно приходить за покупками, а вообще проводить тут время. Такие подробные консультации я не получала ни в одном магазине! Все средства, которые покупала за это время - использовала до капли, всегда вижу результат!
Администратор
Анна, спасибо, что столько лет с нами, и очень приятно, что замечаете наши изменения, очень приятно!
Показано с 1 по 10 из 35 (всего 4 страниц)